Tendencias en la reapertura de restaurantes y sector turismo – Actualización Ejecutiva

Tendencias en la reapertura de restaurantes y sector turismo – Actualización Ejecutiva

DIRIGIDO A: Gerentes de todas las áreas con personal a su cargo

DESCRIPCIÓN: La industria de restaurantes ha reanudado sus operaciones en la nueva normalidad. En esta conferencia analizaremos la situación actual, tendencias, las nuevas medidas de higiene, salud, de distanciamiento social, etc.

OBJETIVOS: Que el participante sea capaz de:

Conocer las perspectivas a futuro y las tendencias del sector; los nuevos protocolos de higiene y seguridad
Comprender las nuevas medidas de distanciamiento social y su impacto en el servicio y calidad de los restaurantes

TEMAS: Análisis del mercado; estadísticas sobre el regreso del turismo, comunicación y acciones de los restaurantes en redes sociales sobre los cambios para adaptarse a la nueva situación; medidas principales para la defensa de la salud; medidas adicionales de limpieza e higiene

IMPARTIDO POR: LIC. MANUEL RIOS RODERO

Inscríbase haciendo click.

Comments are closed.

ASÓCIATE