PROGRAMA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

PROGRAMA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES

Dirija con éxito la operación de su restaurante, identificando los retos actuales y tendencias de la industria y adquiera los conocimientos base de manejo de personal, finanzas y costos para hacer más rentable su negocio.

Diseñado para: Propietarios, emprendedores, administradores y supervisores de la industria.

Podrá ver temas como:

  • Contexto de la industria de alimentos y bebidas
  • Administración de personal
  • Costos
  • Aspectos financieros
  • Planificación de menú
  • Protocolos de salud y seguridad ocupacional para restaurantes
  • Cultura de servicio al cliente
  • Marketing digital para restaurantes
  • Etiqueta y protocolo

Impartido por:

María Elena Rocha: Consultora empresarial, facilitadora y docente universitaria. Se ha desempeñado en posiciones ejecutivas y gerenciales en la industria hotelera y de servicios.

María Isabel Cordón:  Consultora y catedrática universitaria de la licenciatura en administración de hoteles y restaurantes URL, coordinadora académica del programa de práctica profesional, licenciatura en administración de hoteles y restaurantes

Silvia Alvarado:  Licenciada en psicología con especialización en psicología industrial, post grado en Ingeniería de negocios UFM. Fungió como directora corporativa de recursos humanos para 8 hoteles de la corporación Camino Real.

Manuel Rios Rodero: Director general en Meliá Hotels International . Profesional de Gestión y Operaciones Hoteleras con más de 10 años de experiencia con sólidas habilidades en alimentos y bebidas, ventas y marketing. 

María Isabel Asturias: Abogada y Notaria por la UFM. Experta en auditoría legal en materia de salud y seguridad ocupacional.

Ludwing Castro: Experto en marketing digital con 20 años de experiencia diseñando estrategias digitales en diferentes industrias, entre las que sobresalen hoteles y restaurantes.

Douglas Montoya Miguel:  director docente de la Escuela de Sommeliers de Guatemala, delegado de la Escuela Española de Sommeliers de Barcelona para Centroamérica.

EN LÍNEA

  • INICIA 8 DE MARZO
  • 42 HORAS DE FORMACIÓN
  • HORA: 17:30 A 19:30

 

Fechas

 

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