
PROGRAMA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Dirija con éxito la operación de su restaurante, identificando los retos actuales y tendencias de la industria y adquiera los conocimientos base de manejo de personal, finanzas y costos para hacer más rentable su negocio.
Diseñado para: Propietarios, emprendedores, administradores y supervisores de la industria.
Podrá ver temas como:
- Contexto de la industria de alimentos y bebidas
- Administración de personal
- Costos
- Aspectos financieros
- Planificación de menú
- Protocolos de salud y seguridad ocupacional para restaurantes
- Cultura de servicio al cliente
- Marketing digital para restaurantes
- Etiqueta y protocolo
Impartido por:
María Elena Rocha: Consultora empresarial, facilitadora y docente universitaria. Se ha desempeñado en posiciones ejecutivas y gerenciales en la industria hotelera y de servicios.

María Isabel Cordón: Consultora y catedrática universitaria de la licenciatura en administración de hoteles y restaurantes URL, coordinadora académica del programa de práctica profesional, licenciatura en administración de hoteles y restaurantes

Silvia Alvarado: Licenciada en psicología con especialización en psicología industrial, post grado en Ingeniería de negocios UFM. Fungió como directora corporativa de recursos humanos para 8 hoteles de la corporación Camino Real.

Manuel Rios Rodero: Director general en Meliá Hotels International . Profesional de Gestión y Operaciones Hoteleras con más de 10 años de experiencia con sólidas habilidades en alimentos y bebidas, ventas y marketing.

María Isabel Asturias: Abogada y Notaria por la UFM. Experta en auditoría legal en materia de salud y seguridad ocupacional.

Ludwing Castro: Experto en marketing digital con 20 años de experiencia diseñando estrategias digitales en diferentes industrias, entre las que sobresalen hoteles y restaurantes.

Douglas Montoya Miguel: director docente de la Escuela de Sommeliers de Guatemala, delegado de la Escuela Española de Sommeliers de Barcelona para Centroamérica.

EN LÍNEA
- INICIA 8 DE MARZO
- 42 HORAS DE FORMACIÓN
- HORA: 17:30 A 19:30
Fechas